Rezeptidee Rote Bete mit Granatapfel-Minz-Salat und gebackenem Ziegenkäse

Laden Sie Familie und Freunde zum gemütlichen Dinner ein und begeistern Sie mit diesem köstlichen Gericht: Rote Bete mit Granatapfel-Minz-Salat und gebackenem Ziegenkäse.

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Rezept Rote Bete mit Granatapfel-Minz-Salat und gebackenem Ziegenkäse

Zutaten für 4 Personen

  • 6 Rote Bete
  • 1/4 Tasse Balsamico-Essig
  • frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 2 EL grobkörniger Senf
  • 1 Tasse in Streifen geschnittene frische Minze
  • 150g Salatblätter
  • 1 Tasse Granatapfelkerne
  • 1 EL Olivenöl
  • 4 kleine Ziegenkäse

Zubereitung

Rote Bete in kochendem Wasser 30–40 Min. weich kochen, abgießen, schälen und achteln. Mit Balsamico, Pfeffer und Senf marinieren und abkühlen lassen. Minze, Salatblätter, Granatapfelkerne und Olivenöl in einer Schüssel mischen. Die Ziegenkäse im Backofen bei 180 Grad ca. 10–15 Min. backen, bis sie oben leicht gebräunt ist. Den Salat auf Serviertellern anrichten und mit Rote Bete und Ziegenkäse belegen.

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